Rekrutmen PT Telkomsel Semarang – sentraloker.net – Telkomsel Semarang sedang membuka kesempatan bagi Warga Negara Indonesia terbaik melalui Lowongan Kerja untuk mengembangkan karir dengan mengisi posisi sebagai berikut :
- Open recruitment : Brand Promotor
Penempatan :
- Kendal
- Kudus
- Demak
- Semarang
- Ungaran
- Salatiga
- Jepara
Kualifikasi :
- Wanita
- Usia 17-35 th
- Pendidikan min SMA
- Pengguna smartphone/android 4G
- Memiliki kendaraan dan sim C
- Bersedia dengan target, ramah dan komunikatif
Tata Cara Pendaftaran
Segera lakukan pendaftaran dengan mengisi aplikasi lamaran pada tautan di bawah ini :
Keterangan Lain :
- Hanya pelamar yang memenuhi persyaratan yang akan diikutsertakan dalam proses seleksi
- Seleksi & rekrutmen PT Telkomsel ini tidak dipungut biaya
- Keterangan lebih lanjut, silakan menghubungi : 0822 4335 0224 (Telkomsel Semarang)
Tentang PT Telkomsel
PT Telekomunikasi Selular – Telkomsel didirikan pada tahun 1995 sebagai wujud semangat inovasi untuk mengembangkan telekomunikasi Indonesia yang terdepan. Untuk mencapai visi tersebut, Telkomsel terus memacu pertumbuhan jaringan telekomunikasi di seluruh penjuru Indonesia secara pesat sekaligus memberdayakan masyarakat. Telkomsel menjadi pelopor untuk berbagai teknologi telekomunikasi selular di Indonesia, termasuk yang pertama meluncurkan layanan roaming internasional dan layanan 3G di Indonesia.
Telkomsel adalah operator telekomunikasi seluler GSM pertama di Indonesia dengan layanan pascabayar kartuHALO yang diluncurkan pada tanggal 26 Mei 1995. Saat itu, saham Telkomsel dimiliki oleh Telkom Indonesia sebesar 65% dan sisanya oleh Indosat. Pada tanggal 1 November 1997, Telkomsel menjadi operator seluler pertama di Asia yang menawarkan layanan GSM prabayar.
Telkomsel mengklaim sebagai operator telekomunikasi seluler terbesar di Indonesia dengan 81,644 juta pelanggan per 31 Desember 2007 dan pangsa pasar sebesar 51% per 1 Januari 2007. Jaringan Telkomsel telah mencakup 288 jaringan roaming internasional di 155 negara pada akhir tahun 2007. Telkomsel telah menjadi operator seluler ketujuh di dunia yang mempunyai lebih dari 100 juta pelanggan dalam satu negara per Mei 2011.