Loker Terbaru November 2013

Loker Terbaru November 2013 ini adalah informasi mengenai Lowongan Kerja dari sebuah maskapai penerbangan di Indonesia yang bernama Sriwijaya Air. Loker Terbaru November 2013 ini diperuntukkan lulusan D3.Loker Terbaru November 2013

Selain Informasi Loker Terbaru November 2013 ini, Sentraloker juga memberikan informasi lain mengenai Loker terbaru November lain, seperti berikut:

Berdasarkan wikipedia, Sriwijaya Air merupakan salah satu maskapi penerbangan yang ada di Indonesia . Sriwijaya Air erdiri dengan tujuan untuk menyatukan kawasan Nusantara seperti yang diinginkan oleh Raja Kerajaan Sriwijaya dahulu yang berasal dari Palembang. Keluarga Lie yang terdiri dari Hendry, Chandra, Andi dan Fandi yang membuat harapan tersebut diwujudkan dalam sebuah maskapai penerbangan. Pada awalnya, Sriwijaya Air mengoperasikan Boeing 737-200 sebanyak 13 buah.

Kemudian seiring dengan adanya perkembanganperkembangan teknologi dan juga keperkluan pelayanan publik yang lebih baik lagi, Sriwijaya Air melakukan penambahan dan juga memperluas jangkauan penerbangan dan melakukan penambahan 10 pesawat dengan seri yang baru yakni Boeing 737-800 NG dan Boeing 737-500 beserta pesawat Embraer 175 dan Embrair 195 sebanyak 20 buah.

Kemudian pada tahun 2008,yakni pada tanggal 18 Desember 2008, Sriwijaya Air membuka rute internasional menuju Singpura. Kode penerbangan yang diberikan IATA untuk Sriwijaya Air adalah SJ ddan kode ICAO: SJY dan juga dipanggil dengan dengan sebutan “Sriwijaya”.

Sriwijaya Air saat ini sedang memerlukan sumber daya manusia untuk ditugaskan sebagai :

Posisi kerja : Selection & Recruitment Officer

Lokasi Penempatan Kerja : Banten

Persyaratan :

 • Pria atau wanita dengan usia maksimal 25 tahun
 • Minimal merupakan lulusan Diploma dari semua jurusan dan mempunyai nilai IPK minimal 2,75 dari skala 4,00
 • Mampu menggunakan Microsoft Office (Powerpoint, Excel, Word)
 • Mempunyai kemampuan administrasi
 • Minimal mempunyai pengalaman kerja selama 1 tahun dalam bidang HRD Recruitment Area atau setara
 • Fresh graduate dipersilahkan untuk melamar
 • Mempunyai keperibadian yang dinamis dan mampu bekerjasama dengan tim maupun secara individu
 • Mampu berbahasa inggris secara tertulis maupun lisan
 • Mempunyai interpersonal skill (Pekerja keras, siap membantu, jujur, ramah, dan mempunyai penampilan yang menarik)
 • Bersedia bekerja Full Time

Loker Terbaru November 2013 ini akan dibuka hingga tanggal 22 November 2013. Jadi apabila anda mempunyai kriteria yang sesuai dengan persyaratan Loker Terbaru November 2013 di atas, silahkan segera daftarkan diri anda melalui link >>ini<<.

Loker Terbaru November 2013

Comments

comments

Latest Comments

 1. faiz November 20, 2013
 2. fitriyanto November 21, 2013

Leave a Reply